Осень

Аленалена Бородина
Закрылись летние кафе.
И уж давно не бьют фонтаны.
А я сегодня под шафе
Грущу под песни Чел.интано.

Закрылись летние кафе.
И барабанит дождь по крышам.
А милый носит голифе
И слез моих совсем не слышит.

О этот дикий итальянец
in vino varitas? of corse
И желтых листьев грустный танец.
И тоненькие струйки слез.