Я скучаю...

Дитя Заката
Ну не могу, я не скучать по этой девушке!!! каждую минутку, каждую секундочку я по ней скучаю! И все по тому, что очень-очень сильно Люблю!!! Катюфка =) Я тебя обожаю!!!


Мне не нужны на небе звезды,
Они теперь мешают спать!
Одна луна мне вытрет слезы,
Захочет сказку рассказать:
Про то, как где-то за полями,
За много сотен звездных лет
Я прикоснусь к тебе руками,
Ты улыбнешься мне в ответ.
Луна чуть слышна ухмыльнётся
И скажет: «Ты не одинок!
Ты только жди, она вернется!
Ведь любишь ты её сынок!».
Но спорить я уже не стану,
И очень сильно попрошу:
«Ты передай ей, я СКУЧАЮ!
И очень сильно я ЛЮБЛЮ!!!».