просто

Брунченко Дарина
Я написать решила просто,
Всего две пары, тройки слов,
Что не ответят на вопросы,
Что не вернут никак любовь.
Слова не скажут нам совета,
Не утолят былую боль.
Они порхают в мыслях где-то,
Не лечат раны, сыпят соль.
Слова те ночью не согреют,
Они не скроют пустоты,
В сердцах надежду не посеют.
Зачем же веришь слову ты?...