утренне-кофейное

Зазирцатель
Услады томной пантомима
Имбирь, корица, кардамон
Устами в плен, обломки нимба
О, боги, в кофе я влюблен!

Глоток, экстаз и взорвалась заря…
Надеюсь день пройдет не зря.

.... рецензия на удаленное произведение Тригана.