раны гнойные ножка стройная

Юля Акатова
Рецензия на "постабсентнопреферансоутреннее" (Бесвредный)

раны гнойные ножка стройная
под венец идёт торопясь
в белом саване ночь забойная
упадёт каблуком зацепясь

по незнанию злого прикупа
с болью стойкою синих вен
крысы вытащат и без выкупа
превратят эти ноженьки в тлен:)))))))