Билет в страну Счастливия

Зельвин Горн
Стал я как-то в очередь сверхдлинную
И добрался наконец до касс...
"Дайте мне билет в страну Счастливия!
И не важен мне вагона класс."

"Нет товарищ, все билеты кончились!
Надо было приходить с утра.
Жаль,что столько простояли в очереди,
А была ужасная жара.

Но хотите, есть еще билетики
И в другие разные места.
Где полно врачей и прочих медиков -
Проживете там легко до ста.

Есть билеты в Антидепрессанию
И купе дадим вам - высший класс.
Самые талантливые,самые
Лучшие - с улыбкой встретят вас.

Есть билеты и в страну Здоровия.
Многое увидеть можно там.
И назад приедете, как новенький -
Это точно - обещаю вам!"

Я подумал, почесал я голову,
Сел в такси, отправился домой,
А в дороге мысли невеселые
Изъедали душу мне, как моль.