Я тихо-тихо...

Вероника Курашова
Я тихо-тихо дверь прикрыла,
Тебя стараясь не будить.
Давай забудем то, что было,
Не станем раны бередить.

Не нужно было соглашаться
На чашку кофе в пять утра.
Не нужно было сокрушаться,
Что не по правилам игра.

Что где-то там в командировке
Ревниво курит нервный муж,
Что слезы, хитрые воровки,
С моих ресниц украли тушь.

Что твой малыш, еще нездешний,
Живет у мамы в животе.
Ты спи. Я лопнувшей черешней
Лежать останусь в темноте.