Одиночество

Наталья Седых
Потерянна для всех
Я всем чужая
Одна на белом свете
Всех проклинаю

И боль теперь в душе
Я одинока
И некому понять
Жизнь так жестока.

И мне не изменить
Я капля в море
Мне с этим надо жить
Но это больно.