Я не знаю

Министр
Я не знаю, что со мной
Я мечусь сквозь плач и грезы
Ты с шипами, как у розы
Я ж пылаю, как огонь

Руки пишут второпях
Не хочу забыть ни слова
Я люблю, хоть это ново
Но боюсь сгореть я. БААААХХХ !!!...

День уходит стороной
Все так мило и чудесно
И хочу я ежевесно
Ежезимне быть с тобой

Дни идут и в верть, и в круть
Я люблю тебя. О боже
Я люблю тебя, но все же
Я боюсь тебя чуть–чуть