На днях...

Сергей Безруков
Данное произведение может содержать слова и выражения, не предназначенные для прочтения лицами моложе 16-ти лет.




На днях, просто так, от скуки,
Решил позвонить своей старой подруге.
А она говорит: «Приезжай ко мне
Станцую тебе стриптиз на столе».
Я умылся, подмылся, оделся, побрился,
В какой-то костюм побыстрей нарядился.
Как дурак через всю Москву (два часа в пробке),
Приезжаю, а там муж вернулся из командировки...
Лежу в больнице писаю в утку.
Мораль: «Хочешь секса? Сними проститутку!!!»