Попытка попасть в рай

Ольга Ровная
(разговор в приемнике-распределителе)

А может все-таки… Смотрите повнимательней…
Я очень добрая, я просто замечательная.
Ищите в списках, одно место… в рае…
Как так "все занято"? Ну я не понимаю...

Но ведь послушайте - должно быть забронировано:
Такой-то люкс, такая-то фамилия…
Вы просто вспомните – от N вчера звонили вам.
Вчера, в пять тридцать от него звонили вам!..

Что значит "нет"?!. Да что вы позволяете?!.
Вы что – совсем?.. Вы кто мой папа знаете?!.
Да я спокойна!.. Вот – конверт, конфеты…
Какие добрые дела? ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО?