Когда забуду о тебе..

Татьяна Зингер
Замерзнут реки и моря,
Пройдут осколком по судьбе.
в душе цветы дотла сгорят,
Когда забуду о тебе.

И в венах вместо крови яд.
Погрязну в мутной я воде.
Одену траурный наряд,
Когда забуду о тебе..

Я стану блеклой словно тень,
Умрет душа моя в борьбе,
И станет ночью ясный день,
Когда забуду о тебе.

А ты смеешься надо мной?
Я пешка лишь в твоей игре?
Смогу ли стать самой собой,
Когда забуду о тебе?

Не буду плакать и стонать,
Не стану я чужой себе.
Не буду жизнь обрывать,
Ведь не забуду о тебе...