Ты любовь моя

Петр Баранов
Ты – любовь моя.

Подари мне свою любовь,
Поцелуй меня вновь и вновь,
Говори, говори, слушаю я,
Будь со мной, ты – любовь моя.

Я искал тебя много зим и лет,
Много было поражений и побед,
Я нашел тебя и спокоен я,
Будь всегда со мной, ты – любовь моя.

Жизнь пройти надо как по струне бездну –
Легко, бережно и красиво, быть во всем честным,
И всегда помнить о тех, кто рядом,
Не обидеть ни делом, ни словом, ни взглядом.

Но когда я с тобой силу чувствую я,
Оставайся со мной, ты – любовь моя.

Будем жить и идти, будем петь и страдать,
Нас вдвоем на пути никому не сломать.
Будем радость дарить, может будем грустить,
Только вместе, вдвоем сможем честно прожить.

А пока ты одна, а пока я один,
Каждый сам за себя, сам себе господин,
Но тоскуем подчас, друг о друге мы вдруг,
Улыбнись нам хоть раз, жизни замкнутый круг!

Все же верю я, упадет звезда
И желание загадаю я,
И я встречу тебя, и скажу не тая
Будь навеки со мной, ты – любовь моя.