Мой путь с душой расходится

Кэтемаунт
Мой путь с душой расходится.
Но мы не можем разойтись.
Её правда и моя--обе правы.
Обе сильны мы.
Я не знаю, что я назвала душой.
Но оно хочет свободы, хочет жить.
А в моей жизни это невозможно.
Это не оно, это всё-таки я.
Иду в две стороны.


 15.11.07.