Настали дожди и ненастья...

Иван Тур
Настали дожди и ненастья,
Мало живёт мотылёк...
Где ты, наше хрупкое счастье?
Не греет мне твой огонёк.

 Галина.


Настали дожди и ненастья
И эта небесная сила
Огонь наш от хрупкого счастья,
Не оставив следа погосила.

От холода весь я продрог,
Как медленно время бежало!
Не греет меня огонёк,
Что раньше пылал пожаром.

Мало живёт мотылёк,
И мы уже повзрослели,..
Я бы зажёг огонёк,
Да спички вот отсырели