Письмо

Петр Баранов
Письмо.

Здравствуй, милая подруга!
Вот, письмо тебе пишу,
Свежим воздухом дышу,
Пью вино за счастье друга.

С ним мы вместе возлетим
Ввысь, где ангелы резвятся,
Нам цветные сны приснятся
Будем делать что хотим.

Высоко мы улетим
Прочь от суетных желаний,
В дальний край своих мечтаний
Облегченно воспарим.

Плох уж я или хорош,
Так не мне о том судить,
Очень даже может быть,
Мою жизнь поставят в грош.

Мне на это наплевать,
В жизни дива я ищу,
Всех, наверное, прощу,
Когда буду умирать.

А пока еще живой,
И бежит по венам кровь,
Потому-то вновь и вновь
Я тревожу ваш покой.