Как сложно забыть

Настя Рыжих
Снег идет, за окнами вьюга.
Сердце – осколок льда.
Он уехал, и грусть любовь подменила.
Он ушел, осталось только печаль.

Ничего уже не вернешь,
Но не могу просто так забыть.
Не могу выкинуть память,
Не могу стереть след с души.

Все прошло, я знаю
И хочу тебя позабыть.
Но все же что-то мешает,
Не дает уйти в новую жизнь.