Битва за Россию

Петр Баранов
Битва за Россию.

Христос Воскресе! –
Слышится вокруг.
Христос Воскресе!
Нам воскрес Мессия!
И, может, разомкнется жизни круг,
И оживет распятая Россия!


Нынче тьма на нас надвигается,
Сила черная поднимается,
А народ до сих пор ухмыляется,
Зло творит и не кается.

Земля Русская потрясается,
Темнота везде разливается.
Но никто уже не пугается,
С Тьмой бесовской дружат-играются.

Но когда вспыхнет в небе знамя,
Народ очнется ото сна,
И ненависть народа – пламя,
Что будет рушить города.

Не до конца еще сломили
Хребет народа подлецы,
И не до смерти опоили
Масонской ложи мудрецы.

Народ восстанет – верю в это,
И будет страшен его гнев
На тех, кто оболгал заветы
И развратил невинных дев!

Народ поднимется – я знаю,
Он не навек во сне бухом!
А всех Иуд я презираю,
Плюю я в рожу им стихом!

И лишь когда затихнет битва,
Не раньше даже ни на час,
Только тогда моя молитва
Уж будет не нужна для вас.