Все или еще одинокая

Настя Рыжих
Одинокие дома, одинокие люди.
Опять чувствую себя никому не нужной,
И небо над головой не такое голубое,
И хочется опять что-то другое.

Мысли мои растворяются во тьме,
Звуков нет никаких в этой тяжелой тишине.
Я испаряюсь, ухожу в свой мир
И вряд ли опять буду с кем-то другим.

Моя жизнь не бесконечна и очень нелегка,
В мире этом ничего не вечно.
Только песня без начала и конца.