Разлуууууука

Евгения Му
Мы все время работаем сутками
Мы не видим друг друга неделями
Перезвон в перерывы минутками,
А потом доползти до постели бы…

Ночью, трель телефона разбудит вдруг,
От знакомого просьба срочная
Подмени меня завтра… ну ты же друг,
И прости, что звоню тебе ночью я

Отказать раз не в силах – ползем в метро,
Сквозь толпу пробираясь стремительно,
И ругая за мягкость длительно,
На работу настроим нутро…

Так пройдет за неделей неделя
Мы друг друга не видим, ни сна!!!
Пара дней как один пролетели,
На дворе наступила весна…


Я подумаю трижды, а стоит ли
Тратить нервы, здоровье и время
Но работа, она же для прибыли,
А, похожа больше на бремя!

Мы встаем ни свет ни заря
Сонно-томные варим кофе,
Но усилия наши не зря,
То, что делаем людям не по фиг!!!!

Я надеюсь, у нас все получится….
И работа, и отдых в радость…
Хоть в разлуке и буду мучиться!
Я целую тебя моя сладость….