Эпитафия для неизбранного депутата

Сергей Почуев
Он, не имея знаний... суммы,
Наивно пробивался в Думу,
Где обитают лучшие умы,
Народ спасая от сумы.

Они берут... процентные барьеры
Во имя счастья и свободы для,
Не ради собственной карьеры...
Пред ними был он просто тля!

А он бы пиво "разграничел",
Монеты в льготы перевёл,
Врагов вокруг "проинтуичел",
И на Москвареке мосты развёл...
_______________________________
Оставил он предсмертную записку:
"Мне места не хватило в списке!"