Гимн неофициозной России

Ирина Палий
 Гимн неофициозной России
 написан на музыку В.Агапкина, марш «Прощание славянки»

 1. Пусть мелодия эта разносится
 По бескрайним российским полям,
 По прозрачным березовым рощицам,
 По тайге, по горам, по степям.
 Припев.
 Родная земля,
 Здесь дом и семья,
 Очаг и покой,
 И звуки речи дорогой.
 Россия, милый край,
 Детей своих оберегай,
 На всех дорогах,
 Во всех тревогах,
 Не покидай не покидай!
 2. Пусть поднимется храброе воинство,
 Если ненависть в силу войдет,
 Чтобы Совесть Добро и Достоинство
 Сберегли от насилья народ.
 Припев.
 Родная земля,
 Здесь дом и семья,
 Очаг и покой,
 И звуки речи дорогой.
 От сердца к сердцу – нить,
 Нить памяти не обрубить,
 И ужас смертный
 Жертв безответных
 Не позабыть, не позабыть!
 3. Пусть все мудрое и благородное,
 Чем Россия сильна и славна,
 Станет яркой звездой путеводною
 Воссиявшей на все времена!
 Припев.
 Родная земля,
 Здесь дом и семья,
 Очаг и покой,
 И звуки речи дорогой.
 Россия, милый край,
 Детей своих оберегай,
 На всех дорогах,
 Во всех тревогах,
 Не покидай не покидай!