Музке с хвостиком

Игорь Эпанаев
Кошка бывает взрослой (большой)
Чаще чем малой бывает.
Кошку свою измеряю лапшой,
Рыбиной измеряю.
Можно сосиской её измерять
Или колбасною палкой!
Кошку свою не охота терять,
А колбасы не жалко!