Призжайте ко мне на Родину...

Зельвин Горн
Приезжайте ко мне на Родину,
Пусть на картах ее и нет,
Как и нет ее и на глобусах,
И на картах других планет.

Приезжайте ко мне на Родину,
Я вас с хлебом и с солью жду,
И всегда вы придете вовремя,
И найдете меня в саду.

Приезжайте ко мне на Родину,
Что находится где-то там,
Где и шага никем не пройдено,
Где еще не бывал я сам.

Эта Родина из Грядущего,
Но я верный ее посол.
Тяжело мне среди орущего
Мира злобного, что нашел.

Приезжайте в мое посольство вы,
Буду ждать я вас там всегда,
И умею я хлебосольствовать-
Не останется ни следа

От забот, от печалей горестных,
Что вас гложут и гложут вновь,
Самых лучших и самых доблестных,
Избивают вам душу в кровь.

Приезжайте ко мне на Родину
Чез миг или тыщу лет,
Пусть и нету ее на глобусах
И на картах других планет.

И когда вы ко мне приедете-
Вы найдете меня в саду.
Станем добрыми мы соседями...
Приезжайте, я так вас жду!