Зима цветет...

Антонина Казаченко
Глянь, заискрился лед -
это зима цветет,
бабочек снежный рой
бьется в окно, открой!
Знаешь, на крыльях их
мчится мой белый стих.
Слышишь, звенит в тиши
светлая песнь души?