Ангел

Мишель Де Нуар
Я говорила о любви,
Я вспоминала наши встречи,
И сквозь слезы молила "живи!"...
Как же этого ты не заметил?
Я просила тебя "вернись!",
Лишь побудь со мной еще рядом.
Ангел! Обо мне помолись.
Ведь души моей никому не надо...
Ощути вкус моих слез!
На вкус они как моя кровь...
Так же как у забытых слов,
Что еще жива любовь.
Кого ты любишь не знаю.
И мне это не важно совсем.
Боюсь, что тебя потеряю!
Боюсь, попаду к тебе в плен!