Щучий хвост

Кира Киросян
Я качаюсь на качелях,
Вверх-вниз,
Без тебя я две недели,
Будто развелись.

Ты живёшь там,скалишь зубы,
Щучий хвост растишь,
У меня зима,все в шубах,
Снег комками с крыш.

Во дворе рябина палкой
Чёрною торчит,
А тебе меня не жалко,
Телефон молчит...