ночное

Аня Тимирязева
солнце закатилось в песок
и жгет
и ждет когда возьмет его к себе
обратно небо
ведь так печально горько видеть
забытые тобой на теле поцелуи
которые в потемках ночи оставил ты
и может даже вечно
я буду помнить эти руки которые мне
кинули в глаза все сердце
я не взяла его*вот дура*
и что еще сказать
ты будешь часто мне во сне является и в грезах наяву
ведь солнце, солнце наше не взойдет обратно