Алое озеро

Мишель Де Нуар
Кровью написано
Слово "прости".
В сердце свое
Меня ты впусти!
Жить не могу
Без тебя, дорогой!
Но точно знаю,
Не будешь со мной...
Вся жизнь пред глазами
Уже пролетела.
Вены зашить
Я не успела.
Алое озеро
Меня окружило,
Но образ твой
Я еще не забыла!
Из вен на руках
Почти вытекла кровь,
Но я все еще верю
В большую любовь...