Почему меня не видишь?

Мишель Де Нуар
Почему меня не видишь?
И зачем меня ты губишь?
Говоришь, что ненавидишь,
Но я знаю точно- любишь.
Говоришь, что жить мешаю?
Что тебя должна оставить?
Да поверь мне! Я- не злая.
А тебя мне не исправить...
Я не буду слезы лить!
Просто вены перережу...
Без тебя не буду жить!
Не волнуйся, я не брежу.
Так что выбор за тобой.
Неужели крик не слышишь?
Помоги мне! Будь со мной!
А мой крик все тише, тише...