Люблю я

Мишель Де Нуар
Губы горят
От поцелуя!
Глаза говорят,
Что я не рискую.
Любовь- это яд!
Себе повторю я...
И снова простят
Меня вот такую.
Опять закричат,
Что я же рискую!
Но губы мои
Горят поцелуем.
И я прошепчу
Тебе, что люблю я!
Зачем мы сейчас
С тобою воюем?