мазут на песке

Аня Тимирязева
звезды упали в твои глаза
чтобы затмить мой разум
что ты хотел сказать
когда закрывал мне рот губами

когда волны катились по телу
оставляя соленые брызги
я нырнула в холодную пену
чтоб остудиться быстро

ветер затаил дыхание
следя за нашей страстью
ведь жена его убежала однажды
полная желанием

пусть говорил неправду это было неважно
ведь глаза горели так ярко
и внутри было так влажно
что стирались следы с песка

я ждала глядя в расветное небо
и брызги превратились в слезы
а желание в недопитую водку
все было так сладко а стало так горько