Ты это знаешь

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Я придумаю всё, глядя ночью в окно.
И тебя, и любовь между нами.
Я придумаю мир, чтобы было тепло,
Чтобы греться своими мечтами.

Я придумаю сон, где ты будешь моим...
Я придумаю что пожелаешь...
Этих чувств, обещаю, нам хватит двоим.
Я люблю тебя. Ты это знаешь.