Зачем опять мне крылья подрезать?

Катерина Откровенная
Зачем опять мне крылья подрезать?
Зачем опять мне добавлять страданий?
Ведь самоедства мне не занимать,
И без твоих я мучаюсь стараний.
И так я в жизни счастья не найду,
И так не вижу скорых просветлений.
В раю я даже будто бы в аду..
И разрываюсь от немыслимых сомнений.
Я разбиваюсь о семейный быт,
Я раскисаю от простой простуды,
И мне и так, ну очень сложно быть
Когда вокруг сплошные пересуды.
Мне слово каждое врезается копьём,
И взгляд косой пугающе тревожит.
А то, что кофе мы с тобой уж не попьём
Меня теперь совсем уже не гложет..
Слагать стихи я перестану о тебе,
Как только ты исчезнешь без следа
Ну что же ты не забываешь обо мне?!
Давай забудем то что было на всегда!