Опять себя не понимаю

Мария Грызлова
Опять себя не понимаю:
Стихам не верю и не знаю,
Зачем тебя в них прославляю,
Усталость болью забавляю,
Тоску разлукой заменяю,
С другими по весне гуляю.
Но счастью нет конца и края, 
Лишь о тебе я вспоминаю.