Режу плоть на тонкие полоски

Не Добрый Ангел
Режу плоть на тонкие полоски,
Разрываю цепь своей судьбы,
Наверно все очень просто,
Вся моя сущность ты....
Мне кто-то сказал, я больная,
не спорю, диагноз верен,
Я просто скоро растаю,
Всему, боже мой, свое время...
Не веришь совсем в мою правду,
К тому же не веришь словам,
Но знаешь, я все же рада,
Что шанс будет дан нам....