Одиноким детям

Наталья Седых
 (это лишь немногое, что я сумела выразить)


Трудна у вас жизнь у многих
Но с честью несете тот груз
С улыбкой едете по жизни
Но часто в глазах ваших грусть.

Вы боль прикрываете злобой
А нам иногда не понять
Ведь жизнь наша так не похожа
И мы забываем о вас.

Но надо все это исправить
Ведь в жизни так быть не должно
Ведь каждый ребенок достоин
Иметь маму, папу и дом.