Оптимистическое

Светлана Ходос
***

Неужто влюблена? Опять? Но как?
Как оживить сумел ты умершее сердце?!
Оно вновь радостью полно и сказкой,
И вновь в душе открыта к счастью дверца.
Зачем же прячусь от любви? Зачем
Порою надеваю равнодушья маску,
Скрывая сладкое томление под ней,
Желание дарить тебе тепло и ласку?
Не знаю...Но ответ найду и впредь
Не буду прятаться за маленькие роли,
Которые отыгрываем в жизни мы,
Пытаясь убежать от мнимой боли.

12.11.2007