К рождеству

Андрей Сизых
 “в августе ночью столько на небе астр”
 С.Шестаков
---------------------------------------------

на Рождество столько в небе зажжется люстр
что тебе Август милая – позабудь
а звоны какие летят из морозных уст
а чувства какие тревожат под звоны грудь

вслушайся в музыку города Ершалаим
маленький ангел на арамейском шепнет: живи
значит и мне надо быть в эту ночь живым
чтобы отпить за обоих ее любви

(Ноябрь 2007 года)