незатейливое

Ида Янская
А слова скрипят ненастьем
Утро кутается в смог...
Ты уехал с нашим счастьем-
Молча вынес за порог.

В этом городе нет ночи-
Фонари в сто тысяч ватт...
Мне хотелось тоже очень
Пристегнуться в левый ряд.

Но зарю встречаю тихо
Чуть фрамугу приоткрыв...
Снова вьюга правит лихо,
заметая мой порыв.