В разлуках дни бесконечны...

В.Евсеев
Юлия-Елена князева-Смирнова:

«Как же долги, дни, в разлуке.
Вечера – бесконечны, стали…»

Стихотворение «Как же долги, дни, в разлуке» http://www.stihi.ru/2007/11/06/151



В разлуках дни бесконечны,
а ночи – длиннее жизни:
расстались будто навечно,
теперь впереди – лишь тризна...

Но встречи всегда – сюрпризы,
смеются над нами стрелки:
несутся вперед капризно,
должны замереть навеки...

Всегда не в своей тарелке:
я грежу, мечтая, просто,
кручусь в колесе как белка,
уймусь к годам девяноста...

Случайной любви апостол,
эксперт по делам сердечным –
влюблённый в тебя подросток:
в разлуках дни бесконечны...

14.11.2007