Тихонько сопишь

Ирина Нуб
Тусклый свет от окна
 Твой в ночи силуэт...
 Ты сегодня устал.
Толи спишь, толи нет...?
 Да..! Тихонько сопишь...
 Мой любимый, мой милый
Беззаботный малыш...
 Ночь тебя упоила...
Сладко щемит в груди,
Так смотрела бы вечно!
Ночь - ты в утро уйди,
Время - будь бесконечно!