Демобилизация

Серж Курчинский
Когда я вернусь - осень кончится
Деревья голые под дождем стоять будут
Поезд остановится в полночь
Спокойной ночи всем кто меня забудет
Когда я вернусь - детство кончится
Бритвой лицо хмельное оцарапаю
Останутся крови красные точечки
Все те кто меня еще помнит - здравствуйте
Когда я вернусь - слова кончатся
Начнутся слезы причем взаправдашние
Но это ничего тогда будет уже можно
Я стану ласковым как котенок домашний
Когда я вернусь - время кончится
С переходного моста выброшу часы старые
Дорога домой мне под ноги бросится
И тогда я скажу: «Я вернулся МАМА»

…Я вернулся когда терпение кончилось
У меня и командования вышестоящего
Они со мной заебались мучаться
И я уехал домой - а куда же еще?
Я выпрыгнул еле языком ворочая
Принять еще сто грамм дополнительно
Не было поезда - лишь автобус в полночь
Остановился у киоска с напитками прохладительными
Шел дождь курил водитель автобуса
Я дышал теплым воздухом кубанской осени
Вот так два года за спиной оказались -
Я снял часы и вышвырнул к ****и матери