Всё в зтом мире схвачено Алла Пугачёва

Иван Тур
Вычислить курс валют,
Произвести салют,
Из BMW салют,
Всё может мафия.
Может Вас наезжать,
Может курок нажать,
Будет в столе лежать
Лишь фотография.

Всй в этом мире схвачено,
Долларaми оплачено.
Диллеры, киллеры, шуллеры
Лучше живут, чем маг.
В Думе предпринимателей
Слушают не внимательно,
И потому реформы все
Делают кое как.
Ivan Tur