Зеленые глаза

Игорь Огурцов
Если б не было тебя,
Мыслил я б совсем иначе,
И спокойнее дышал…
Сердце б билось по другому

Хоть я знаю, что банально
Написать такую фразу,
Но зелёные глаза,
Так красивы у тебя.

Как прекрасны те мгновенья,
Когда мы наедине,
Когда голос твой я слышу,
Или просто в тишине…

Мы посмотрим друг на друга
И возьму твою я руку,
Как всегда холодную,
Словно лед, и вздрогну я.

Жаль, что истинные чувства
Невозможно описать,
Можно только передать
Часть от необъятного,

И бумага не вода
Терпит все написанное,
Да и вовсе не беда,
Что влюбился я в тебя.

Если ж бросишь ты меня,
Стану я моральным трупом,
А мораль здесь такова…
Не могу я без тебя!

Знай одно, что басня эта
Только мысли гордеца,
Рассуждающего ночью,
Когда спать давно пора!!!