Если ты моряк

Иван Тур
Если ты моряк,
Море твой уют,
Хватит на цепи
Нам с тобой болтаться.
 - Баковым на бак,
 Ютовым на ют,
 По местам стоять,
 С якоря сниматься!

Крепко спать никак
Мысли не дают,
Слышен зов трубы
В дальний путь собраться.
 -Баковым на бак,
 Ютовым на ют,
 По местам стоять,
 С якоря сниматься!

Там на небесах
Ангелы поют,
Всё за нас решат
Плакать иль смеяться.
-Баковым на бак,
 Ютовым на ют,
 По местам стоять,
 С якоря сниматься!