На токономе. яс

Тамара Лагунова
на токономе
свиток рисованных фраз
в лунном сиянье

просится кистью
рисовый лист расписать
взмахом неспешным

шорохом крыл журавля
сердце трепещет
и прочитает с мольбой
тонкий иероглиф