Как будто сжались все года...

Лев Дымов
… Как будто сжались все года,
Прожитые, конечно же, не вдруг
Вмиг испарилась жизнь до дна,
И точкой стал извечный круг…
Воспоминанья лет былых
И мысли, что обычно строем ходят,
В безумном танце завелись,
А чувства… где ж они-то бродят?..
Но отчего вся эта блажь?
И память почему немою стала?
Бог приказал: ты ему вмажь!
И Сатаны рука меня достала…