Я сегодня радуюсь так солнцу!

Марина Есенина
Я сегодня радуюсь так солнцу!..
Снегу радуюсь и счастью своему!..
Посмотри, любимый мой, в оконце -
Солнца лучиком тебя я обниму...

Обласкаю облачком пушистым,
И снежинкой чмокну по щеке...
Видишь - снег, как белый листик, чистый,
Как судьба моя в твоей руке...

Ты пиши на ней все, что захочешь
Поцелуями... на долгие года...
Все, что ты мне сердцем напророчишь,
Будет счастьем для меня всегда...

Счастье - что ты есть со мною рядом,
Счастье - что могу тебя любить,
Счастье - чувствовать тебя дыханьем, взглядом,
Счастье - сердце на двоих делить...