День прозрения на Земле...

Лев Дымов
День прозрения на Земле…
Как же мы долго жили во тьме!
И вот, наконец, свет впереди
Отряхни с себя пыль и иди, иди…
Свет после тьмы – это Божий дар
От него разгорится в душе пожар
Но… вдруг это вовсе не дар Небес?
Вдруг нас опять искушает бес?
Нет! Все сомненья оставь в пыли!
Чтобы бесы наш свет погасить не могли!